THEかんぼこー夏のときめきセットー

様々な魚種を使った蒲鉾を詰め合わせ飽きのこないラインナップ。魚種が豊富に獲れる長崎の良さを堪能できるセット。
THEかんぼこー夏のときめきセットー
熟成コーン天
熟成されたエソの旨味とプチプチとしたコーンで子どもから年配の方まで大人気の蒲鉾。
熟成えそ天
シンプルだからこそ熟成されたえその旨味が感じられる蒲鉾。しなやかかつぷりっとした触感、後を追う上品な旨味は長崎井上ならではです。
熟成半月天
いわしのすり身を熟成させ、さらに旨味を増した歯ごたえのある蒲鉾。そのままでももちろん煮物や汁物に入れると旨味が溶け出しワンランク上のお料理をお楽しみいただけます。
熟成玉ねぎ天
えそのすり身に玉ねぎを程よく混ぜ合わせ熟成させた蒲鉾。こんがりと揚がった玉ねぎの甘味が上品なえそのすり身と相まってたまらないおいしさ。
長崎の海あご天
だしに使われるほど旨味の多い「あご(トビウオ)」を使った蒲鉾。じっくりと蒸した後に表面を鉄板で一つひとつ手作業で焼き、香ばしい香りも楽しめる一品。
長崎の海さば天
蒲鉾では珍しい「さば」を使った商品。臭みは全くなく、さばの深い味わいを活かしました。魚種が豊富に獲れる長崎だからこそできる蒲鉾です。
長崎の海あじ天
全国で1番の漁獲量を誇る長崎で獲れた鯵を使った蒲鉾。ほうれん草や人参などの野菜と合わせ、さらに深みと旨味のある蒲鉾に仕上がっています。
長崎の海いわし天
いわしのすり身とささがきごぼうを合わせ、噛む程に旨味が追ってくる味わい深い蒲鉾。シャキシャキとした触感としっかりとした味のある鰯の旨味はそのままでもお料理に加えても美味しく召し上がれます。
商品名 | THEかんぼこー夏のときめきセットー |
価格 | 2,700円(税抜)2,916円(税込) |
容量 | 8品 |
重量 | 1600g |